lundi 23 novembre 2015

Menu de la semaine du 23 Novembre

Lundi: Cantine / Repas à l'extérieur 
Mardi: Tartine aux tomates séchées, pois chiches, courgettes du jardin congelées cet été. 
Mercredi: Curry de butternut / riz / naan 
Jeudi: Panisse maison aux herbes / frites de butternut / riz
Vendredi: Panisse maison / semoule / graines germées / carottes ou poireau

Pour les goûters: 
Makrouts (après le succès international de ceux d'illustration y a 2 semaines, l'homme m'en a demandé pour amener à son travail, j'en ferai un peu plus pour nous)
Gâteau à la pomme et à la farine de riz/millet
Bananes en début de semaine

Et pour les soirs:
Brouillade de polenta aux légumes
Soupe
Croquettes de flageolets et semoule



*       *       *

Quelques repas de la semaine derniere en images:



- Plateau de sushis (pour mes omnis) et makis végétariens carotte / avocat (pour tout le monde)
- Saucisse végé / lentilles / chou
- Salade de chou cru au sésame grillé qui accompagnait le plat de sushis / makis
- Risotto poireau / champignons avec des graines germées 
- Galettes de sarrasin vegetaliennes: galette sans oeuf, tranche fumée vegan, poireau, crème de soja et une pincée de levure maltée 

Cookies végétaliens 

Bouchées choco-coco (végétaliennes)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

On en cause ensemble?