lundi 7 mars 2016

Menu de la semaine du 7 mars

Lundi: Chili sin carne
Mardi: Chili sin carne
Mercredi: Petits cakes au butternut / haricots verts (du jardin congelés de cet été)
Jeudi: Cantine / Restes pour moi ou un bon vieux plat de pâtes!
Vendredi: Poëllée de pommes de terre, tofu fumé, champignons, haricots verts

Pour les soirs:
Velouté de butternut / croutons à l'ail
Nouilles chinoises à la sauce soja et aux légumes: carottes, champignons, oignon, ail.
Rilettes végé + crudités (cette semaine: endives, salade, carottes râpées, radis)


Les fanes de la botte de radis serviront pour faire un pesto pour accompagner des pâtes un soir de la semaine ou du week-end!

Et pour les goûters:
Sablés aux amandes

*       *       *
 
 
Pas encore une foule de photos cette semaine.
En fait quand je fais des plats habituels, comme hamburgers végé / frites, ou des plats d'un extrême raffinement, comme saucisses végé / pâtes, j'ai la flemme, voire la honte, de vous faire des photos!
Ce n'est pas très intéressant pour vous, quoi.
 
Mes pains de la semaine, aux graines de lin et de sésame

Beignets de panais (recette mercredi sur le blog)
 
Velouté de courgettes du jardin de cet été


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

On en cause ensemble?