vendredi 1 avril 2016

Marbré au chocolat végétalien

Voici une petite recette que j'ai testée à la demande de l'Homme de la maison la semaine dernière! Je n'en avais jamais fait et... c'est bien dommage!

Il vous faut:
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique ou 1 cuiller à café de bicarbonate avec un trait de vinaigre ou de jus de citron
- 100 de sucre
- 150g de chocolat
- 75g de margarine
- 100 à 150 ml de lait végétal

Faire fondre le chocolat dans un peu de lait végétal (juste une léchouille pour pas que ça accroche!)
Pendant ce temps, attaquer la pâte:
Faire fondre la margarine.
Mélanger tous les autres ingrédients.
Diviser la pâte en 2 et ajouter le chocolat fondu dans une des 2 parties.
Dans un moule huilé, alterner une couche de pâte sans chocolat, une couche de pâte avec chocolat, etc...
Faire cuire environ 1/2h à 180°C


Non non je ne me laisse pas abattre^^

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

On en cause ensemble?