lundi 18 avril 2016

Menu de la semaine du 18 avril

C'est la rentréééééééée! Et comme elle s'annonce bien chargée, il ne faut surtout rien lâcher au niveau menus!
Je ne vais avoir aucune disponibilité mentale pour me prendre la tête à me demander ce qu'on va manger au prochain repas: 10 minutes pour faire les menus de la semaine et c'est réglé!

Donc c'est parti!

Lundi: Steaks de pois chiche (congelés), sauce blanche (yaourt soja, jus de citron, ail), pâtes.
Réunion le matin, il faut quelque chose à faire vite fait!

Mardi: Gratin pommes de terre / patates douces, haricots verts (du jardin, congelés)

Mercredi: Poellée chou (congelé), pommes de terres sautées, tofu fumé

Jeudi: Je suis toute seule, je verrai bien ce qui reste!

Vendredi: Nems maison, riz

Pour les soirs:
Pâtes au pesto
Galettes panais / pommes de terre
Carottes râpées, céleri

Et pour les goûters:
Cookies
Pains au laits fourrés à la pâte à tartiner maison (reste de la semaine dernière à écouler)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

On en cause ensemble?